1 كم ونجز (اجنحه دجاج) مخليه من العظمتين
مشروم
1 بصل مفروم
1 جزره مبشوره
بقدونش
جبنه موزاريلا
1/2 كوب صوص صويا صغير
ذره ملح
فلفل اسود
زيت (ذره او عباد)
طريقة التحضير:
- يحمرالبصل ثم يوضع عليه المشرم والجزر مع وضع ذره ملح وفلفل اسود عليه
- يضاف اليها كميه من الجبنه الموزاريلا
- بعد خلي الاجنحه تحشي بالخليط السابق وتغلق فتحه الحشو بخله اسنان
- توضع في صوص الصويا وتترك مده 1/2 ساعه لتتشرب الصوص
- ترص في صينيه وتوضع غلي نار هادئه حتي تنضج
- يوضع بقيه الجبن عليها وتوضع 5 دقائق ليذوب وتقدم مع البقدونس